So werden Sie ein Läufer für Afrika! | Drucken |
bild23.jpg Sie möchten helfen und sind ein Läufer? Ganz einfach. Sie suchen sich für Ihren Lauf einen oder auch gleich mehrere Sponsoren. Diese geben pro gelaufenen Kilometer einen Spendenbetrag (z.B. 1 Euro/km) an die Stiftung. Sie überweisen das Sponsorengeld auf das „Stiftungs-Konto“. Nach dem Spendeneingang sind Sie ein „Afrikaläufer“ und unterstützen mit Ihrem Lauf Straßenkinder in Afrika. Sie erhalten unaufgefordert eine Spendenquittung, falls Ihre postalische Anschrift auf dem Überweisungsträger angeben ist. Das ganze kann selbstverständlich auch anonym verlaufen, sodass nirgendwo Ihr Name auftaucht. Auf Wunsch nehmen wir Sie aber gerne in unsere Afrika-Läufer-Liste auf. Teilen Sie uns mit wo und wann Sie für Afrika laufen wollen.